13/12: Un menu de Fête chez « Les Toquissimes » avec un champion du monde de pâtisserie


Pour la première fois depuis la création par le Crous de Nice-Toulon de son opération phare en restauration universitaire « Les Toquissimes »,
Jérôme de Oliveira, le plus jeune champion du monde de pâtisserie et chef de la pâtisserie Intuitions à Cannes, a imaginé les desserts qui seront proposés aux étudiants jeudi 13 décembre 2012 dans les 7 restaurants universitaires de l’académie de Nice.



Les étudiants qui déjeunent en cafétéria universitaire pourront déguster le « Toqui’Snack », un snacking créé tout spécialement par le chef et mis à la vente le jour des Toquissimes dans toutes les cafétérias du Crous.
Le « Toqui’Snack » proposé par Jérôme de Oliveira est une « verrine Mont Blanc mandarine ».
En plus de la création des desserts et du snacking sur le thème « Réveillon de chef », Jérôme de Oliveira donnera un cours de pâtisserie aux 4 étudiants lauréats du concours « A vous la toque ! ».
Le cours de cuisine aura lieu jeudi 13 décembre au restaurant universitaire Montebello (campus Valrose à Nice).
Le déjeuner est proposé aux au tarif habituel.
Menu de Fête: http://nephi.unice.fr/Depot/Depot/nlB6abzEtFe2JM513i6a/communique_crous_les-toquissimes3-1.pdf

Jeu étudiant :
Gagner un cours de pâtisserie jeudi 13 décembre au restaurant universitaire Montebello (campus Valrose à Nice):
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDkzdnZtMjNiWl9KdWU5VUFqUHVPLUE6MQ#gid=0
QRcode - Lien direct :